le collectif WAVE® se compose d’artistes et de passionés. Le média du collectif analyse ce qui défini la culture actuelle en couvrant des thématiques telles que le sport, la musique, l’art, la mode et les sneakers. Plus qu’un média/agence, le collectif WAVE® propose une expérience unique à destination de la nouvelle génération.

copyright WAVE® 2022

Tiger Woods va être au coeur d’une série documentaire sur HBO

Tiger Woods est le nouveau grand champion qui aura le droit à son documentaire sur HBO et la chaîne a partagé son premier trailer.

Jamais le Golf n’aura connu un champion aussi médiatique. Pourtant, en 1997 quand le jeune Tiger Woods remporte son premier tournoi majeur, rien ne prédestinait ce garçon timide à connaître un tel parcours. 5 masters et 15 titres majeurs plus tard, Woods est devenu une personnalité aussi connue pour ses exploits sur les parcours que ses déboires extra sportive. C’est sur les deux facettes du personnage que s’appuiera cette série de documentaire de HBO. Elle se base sur la biographie sobrement intitulée “Tiger Woods” sortie avant son retour à la compétition. Pour la rédiger, l’écrivain Jeff Benedict a rencontré 250 personnes qui ont côtoyé le champion à différentes étapes de sa carrière. Sa montée en puissance, sa chute et son retour à la compétition ont ainsi été documentés dans ce livre qui est devenu un best-seller outre-Atlantique.

Ce documentaire sur Tiger Woods de HBO sera diffusé en janvier 2021 et sera séparé en 2 épisodes de 2 heures.

Dans le reste de l’actualité, Nike et Size? vont sortir une Air Force 1 “Manchester”.